Свети...

Марья Радушная
Я научилась быть Счастливой без тебя
А так хотелось быть Счастливою с тобой
В луча Рассветных растворялась иногда
И танцевала под сияющей Луной

Мне было больно всеми фибрами Души,
Но Слава Богу- он помог мне устоять
Ты даже и представить бы не смог
Как эта Ненависть способна убивать.

Волною темной ты меня всегда Глушил
Метая как в Мишень свои ножи
Выдавливая Силой из меня
Чтоб произнесла потом слово "Прости.

Ты говорил смеясь ,что предводитель Тьмы
Что Войско Люцифера за тобой
Со всех сторон кричали мне:"Беги"
А я была покорена тобой.

Ты знаешь,я умею разделять
И вижу в Людях тот Источник Ра
Который не способен  в суете
В невежестве заметить он Сперва

Я Верю ты способен ощутить
Источник Жизни,Бога Благодать
И осознать что чувствует всегда
Переживая за тебя Родная Мать.

Ты Сильный,только за тобой
Не Тьма -Единство,твоего большого Рода Рать.
Которому ты Очень важен ,Дорогой,
И на тебя ему  совсем не наплевать.

Отважный Воин,Достояние Семьи
Защитник,Силы Духа не унять.
Талантов в тебе столько, знаешь ты
Тебе за только эту Жизнь не сосчитать.


А я скажу,мне очень важно говорить
И это право мне дала с Рождения Мать.
Пусть видят все что нужно иногда
Себя для своей Жизни выбирать