Я прилечу, не скучай, подожди!

Бригаднов Александр Викторович
Солнечный луч пробежал по стене,
Замер на миг и растаял...
Солнце любви заглянуло к тебе,
Милый сказал улетая...

Я прилечу,не скучай,подожди!
Будут туман и морозы...
В Арктике тоже бывают дожди,
Дарят любимым мимозы...

Я прилечу,Солнца луч золотой
Снова к тебе вновь заглянет!
Я прилечу,обниму с теплотой,
Наша любовь не обманет!