Пиши, Поэт!..

Владимир Кутузов-Урганчи
        пиши,поэт!
        как пишет дождь...

        пусть полуправду-
        полуложь!

        но вынь-ка душу
        и положь!..

 
хоть при ,
а то не при хоть,
писать -
отнюдь не прихоть,
писать -
отнюдь не похоть,
хоть тянет и поохать
писать -
метать ли бисер?-
писать -
как в небо пИсать...

=
В.К.-У.
=