Вот да!

Юстина Аполлонская
Вот да! И слава Богу,
Что мы подняли голос, понемногу
Зерно отделяя от плевел.
Уж сколько от вот этих навальнят в структурах бед!
И ведь всегда, где есть вампиры - регион от бедности ноет первым,
Зато вампиры нет.
Ну всё, лофа закончилась - пора на шкурки,
Стричь этих овц до самого хребта.
И сразу всё появится - строительство площадки детской вместо габанской куртки,
Поменянные трубы, позолота на крестах
Церквей. И сразу же окажется, что нет дефицита.
И что бизнес мафия не так страшна,
Что они и по закону всё умеют, а не только шито-крыто.
Повылезало разное из под снега... Ну что поделать, весна!