Стихи детям

Наталья Ткачёва 2
Не хочу идти домой,
Я сегодня сам не свой.
Стыдно мне дневник нести,
Двоек красных - целых три.
Петь я песни не могу,
Плохо я диктант пишу.
Быстро не могу считать,
Надо срочно исправлять!

;;;;;;

Только снег сошел с земли,
В лес с друзьями мы пошли.
Очень пахнет там весной,
Поют птицы вразнобой.
Там повсюду синева,
Ведь подснежников там - "тьма".
Не хотелось нам их рвать,
Красоты такой лишать.

;;;;;;

На гимнастику хожу,
Очень много я могу.
Колесо кручу спокойно,
Хочу выглядеть я стройной.
А ещё на брусьях я,
Извиваюсь как змея,
Со шпагатом вот - беда,
Не послушная нога.