Я ничего не хочу. не молю

Александр Рудт
*  *  *
                Как я хочу , чтоб строки эти
                забыли , что они слова..
                В.Соколов
Я ничего не хочу, не молю,
пусть  не снимаются с тайны покровы,
только бы так же леталось шмелю,
только бы боль уходила со словом.
Если над пульсом оставленных строк
где-то однажды кому-то вздохнется,-
это - не я, а задумчивый Бог
так же перстом прямо  сердца коснется.
это не я , это воздух виной,
это озоновый шлейф за грозой.
                19 марта 2008