***

Анастасия Всмятку
Мокрая подушка - не лучшая подруга,
Знаешь, одиночество не лечит от недуга.
Кулаками воли прорубай пророчество,
Только ты решаешь, где и что захочется.

Верить и надеяться - не предел создателя,
Разрушать, неволить - кара для карателя.
Ищущему истина наяву привидится,
Страждущему счастье скоро опрокинется.