О чём поёт

Мария Верос
О чём поёт

О чём поёт ночная птица?
Весь город в снах, а ей не спится...
Мир замер и в его тиши
Звучит лишь соло из её души...
И повествует эта трель:
Что вновь тепло, пришла капель
И может всякое случиться,
Когда весна в окно стучится.
Когда - подарок каждый день
И свет, и луч, и дождь, и тень.