Вишенка на торте

Людмила Климова-Лира
Вишенка на торте...
Всегда нужна.
Да и в любом-то деле,
Чтоб завершить,
Пожалуй, вишенку на торт
Нам надо положить...

Ведь важно не только сделать,
А надо бы достойно работу завершить.
И так представить всё,
Чтоб с пользой дЕла,
Чтобы кому-то пригодилось,
Кому-то в помощь и сгодИлось.

Не показушно водрузить,
А именно по существу и дЕлу,
С вкусом нежно положить.
А может даже со значЕнием,
Кому-то с поздравлением,
Кому-то и с намёком водрузить...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 19 марта 2024 в 20:55 экспромт
 *1077