Прекрасно жить, когда любим

Анастасия Всмятку
Вокруг все будут говорить, что ты глупец
И нам с тобой не по пути, не под венец.
Но, сомневаясь даже в собственных мечтах,
С тобой идти я буду до конца.

Неважно мне, как долго нужно ждать
Ведь время все равно не поверну я вспять.
И у меня  нет чёткого и верного пути
Ведь без тебя совсем  мне  некуда идти.

Я без тебя как будто недочеловек
Без планов, целей, и мечты на век.
Я буду вечно верить в нас двоих,


Прекрасно жить, когда любим...