А ты теперь на миг поверь

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова

А ты  теперь
на миг поверь..
Что дважды
не откроешь дверь.
Что дважды
в воду-
не войдёшь,
не полюбив-
не проживёшь.

Жизнь станет
длинной,
но пустой.
Коль  своё
счастье
не найдёшь.
Заглядывать
на дверь чужую..
И всё искать
себе  такую..

А выбирая -
выбирай!
Но про любовь-
не забывай.
Любовь это
такое чудо,
приходит
словно ни откуда.


Несёт и радость
и печаль.
Но  ты о ней
не забывай.
Прожить не сможешь
без любви,
запомни это
 и прими.