Медитация Источник

Ксенья Синельникова
"Здравствуй, мой драгоценный, неиссякаемый Источник Жизнетворения.
Каждой клеточкой, я проживаю, с Тобой соединение.

Через Любовь, Доверие, Расслабление, Наслаждение,
Я наполняюсь Божественным БлагоДарением...

Радость, рождается в моём теле, от Сотворения.
Здесь и Сейчас я просто есть, и это волшебное ощущение,
Пробуждает Любовь Безусловную в моём Сердце.

Эта Любовь окутывает меня, распространяется дальше, на весь мир...
И в этот момент "я" растворятся в Поле Едином.

А дальше... Густая и животрепещущая Пустота.
В ней нет ничего и есть абсолютная Тишина.
Из Неё зарождается ВСЁ, из Неё вновь возникаю я.

Начинаю слышать своё мудрое тело,
Ощущаю, как включаются, обновляются энергетические центры.
Исцеление принимаю каждой клеткой.
Возвращаюсь в Божественное Совершенство.

Источник во мне. Я принимаю и пропускаю, через себя, Поток Бытия...
Сияю Божественным Светом Любви, внутри и вокруг БлагоДаря.

Ксения Синельникова