Проталинки

Наталья Ткачёва 2
Проталинки лесные ,
Влекут себе зверят.
Аргульки голубые
Вырасти хотят.

Вот роет уже землю,
Проснувшись жук- сверчок
Разбужен птичьей трелью,
Заполз на стебелёк.

К лужайке прикоснулись,
Весенние лучи.
По лесу разбежались ,
Веселые ручьи.