Школьный этюд в тоталитарных тонах

Алёна Рычкова-Закаблуковская
господи помилуй меня
или я за это в ответе
на стене личина вождя
вкруг портрета лепятся дети
фотографий вышколен ряд
как серьёзны детские лица
это вам не дети парят
хрупкие бескрылые птицы
школьный несмываемый китч
крепкий арматурно-бетонный
проступает вечный ильич
и такой же виссарионыч