Добрее будьте!

Тамара Фролова
Добрее будьте люди вы друг к другу
И не старайтесь чувств своих скрывать.
Таинственность,она хоть не порочна
Но сути жизни с нею не понять!
--------------------------------

Не осуждайте никого,себя любя
И не завидуйте,не тратьте время зря.
Жизнь коротка,закончится нам данный срок
И на ХОЧУ, МОГУ- закроется замок!