Не бойся смерти

Ксенья Синельникова
Не бойся смерти - бойся пустой жизни.
Бойся забыть и никогда не вспомнить "Кто Ты Есть".
Вообще, чего бы ни боялся - не стыдись ты,
Бояться, ведь, естественный процесс.

Возьми свой страх и посади его с собою рядом,
Ты посмотри ему в глаза, спроси: -" И дальше что?"
Поговори со своим страхом,
И пусть он тебе расскажет: "Зачем к тебе пришёл он? Для чего?"

Поверь, ведь если всмотришься в него ты,
Увидишь внутреннюю страха суть,
То осознаешь - это о тебе твоя ж забота!
Он тоже из Любви, в нём есть ресурс!

СТРАХ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, прижатая сопротивлением!
Которое ты в чём-то проявляешь.
Когда ты не согласен с Бытия течением...
Когда происходящее, как есть, не принимаешь.

Когда увидишь сам всё это, ты со страхом в разговоре,
Тебе вдруг станет легче и теплей дышать.
Расслабишься и примешь всё что происходит,
То с удивлением ты сможешь осознать:

Что в страхе ЕСТЬ РЕСУРС ЭНЕРГИИ ТВОЕЙ, ОГРОМНЫЙ!
Которая тобой была зажата.
Возьми её! На Жизнь Свою используй!
Чтобы она была насыщенной, живой, богатой...

Чтобы Своею Жизнью наслаждаться,
Чтобы за каждый миг благодарить,
Со страхом говорить ты научайся,
Всё принимать "как есть сейчас" учись.

Ксения Странница Синельникова