Время

Натали Боровикова
Часы, минуты, секунды
Неустанно куда-то спешат.
Часы, минуты, секунды...
Нет кнопки вернуться назад.
Взрослеем, стареем, седеем,
Пытаемся мир покорить.
Взрослеем, стареем, седеем...
Но судьбу-то не изменить!
Крестьянка, "богачка", философ,
Мы все перед Богом равны!
Крестьянка, "богачка", философ...
Как в игре - это лишь скины.
Душа лишь одна Там покажет,
Какой же ты был человек.
Душа лишь одна Там покажет...
Попадём ли мы в Рай навек...