Всё бывает

Наталья Лешукова
Каждый что-то да находит
В жизни для себя.
Всё бывает, всё проходит —
Вот и мудрость вся.

Много в жизни преходящих
Временных вещей,
Смысл и сила в настоящем,
И в кругу людей.

Веру, искренность — где купишь?
В банке их не взять.
Если никого не любишь,
Что им можешь дать?

Жизнь течёт своим потоком,
Плавать научись,
Принимай её уроки,
Ведь на то и жизнь.

Наталья Лешукова.

Художник Андрей Маркин.