Когда ты дойдешь до дверей...

Демирина
Когда ты дойдешь до дверей в никуда,
Не пробуй открыть их напором,
Твой путь измеряли часы и года,
Дразня вожделенным и скорым...

Но ты в них попал,  когда время ушло:
И вот те,  искомые,  двери,
За коими Сердцу должно быть тепло,
Но чудятся только потери.


    04.04.2024г.