Поэтическая рецессия

Александр Семенов 117
Мажор, 
              минор,
                экспрессия …
То мрачен я, 
                то весел я.
Приблудной  музы  сессия:
Вновь строфами повесила


Стихи в томах
                упитанных,
Никем еще   не читанных,
Незнамо чем
                пропитанных:
Безвкусных, 
               горьких, 
                приторных.

Безудержны  явления:
Порывы откровения
И  самоизбавления,
Анабиоза, рвения.


Пришла в тупик
                процессия
Коротких строк,
               написанных
На стыке
              сна и бдения.

К депрессии рецессия ...