Размышления

Семенычева Ирина
     Я что-то делаю не так,
     Я что-то делаю не то.
     Не помогает мне пятак
     что под порог кладу давно.

     Душа со мною не в ладу-
     ей недоступное понятно.
     Дорогою греха иду
     И,вроде, нет пути обратно.
    
     Меняю золото на мзду,
     что так легко дается в руки.
     Одно понять я не могу:
     зачем с тобою мы в разлуке.