Так и я

Эдуард Шнайдер
Как оммаж — жест уважения,
Подражание,
Как даосизм — быть преданным судьбе,
Так я всего лишь добрый и наивный,
И часто очень скромный человек…
 
Как саботаж — умышленный протест, неисполнение….
А апанаж — наследие земли…
Так я бываю грубым и жестоким,
Когда мне снятся ужасы войны…
 
Как гемостаз — угроза жизни… Смерть…
Так и земля моя родная — Твердь.
А я хочу играть и песни петь,
Стихи писать и удивлять уметь…
 
Гомеостаз — подобие тебя…
Как эпатаж — отчаянная выходка глупца
А для меня мой экипаж — моя семья…
На всё есть в мире Воля Господа…