Главное Воспитание Наше... Красота и Свет Души

Галина Барская 5
-- У тебя есть Секрет!?               
                -- Ну, ведь секреты держат в Тайне,..               
                Но есть Что-То у меня для Всех!..Для Нас...               
                -- И Что это, если не секрет!?               
                --Да, нет он и во все Не секрет... Скорее Пожелание...               
               
................. Пусть Светлыми и красивыми будут следы, оставленные нами в этой            
               
жизни,..               
                И пусть по этим следам идут последующие Поколения,..               
                И Не суетитесь,.. И просто Живите,..Светите,..               
                И вершите Хорошие и добрые дела,..               
                И пусть в каждом Оконце будет Свет,..Свет Души и Свет Добра,..               
                Свет Радости,.. и Свет Улыбки,..Свет Нежности,..               
                И Любите, Любите... Всем Сердцем Любите,..               
                И Добро Дарите, Дарите,..               
                И не раздаривайте  -  Дарите с душой!!!..               
                И Никак Не дайте ему запылиться,..               
                И своих БлизкиХ ЛюбимыХ Берегите!..               
                И говорите больше Слов Хороших, Теплых, и Искренних!..               
                И Прощайте,..И Жизнь Любите и Цените!.. Она как Миг - наша Жизнь,..               
                И не важно у кого какое образование, и кто чего достиг..Ведь Главное ЭТО               
                Воспитание,..Вот Экзамен Главный Жизни, да, чтоб Душа была Красивой,..               
                И Светом сияла душа!!!               
                Время красит душу в цвет наших мыслей,..               
               
Мыслите и Думайте Правильно,..               
               
Создавайте в Душе Красивое,..               
                И Посылайте в Мир Светлое!!!