В ожидании концерта...

Елена Спиричкина
Ура! И снова в Пензу к нам едет наш Shaman,
Программу он "Я-русский!" представит снова нам,
И будет снова жарко, и будет как всегда,
А мы ему ответим :"Ты наш! Ты наш всегда! "

Польются снова песни "Я-русский", "Ты-моя",
А также "Мед" любимый, ну и конечно  "Да",
И снова будем вместе тебе мы подпевать:
"Ты наш Родной! Любимый!" И это не отнять.

С тобою очень встречи мы ежедневно ждём,
Тобою лишь мы дышим, тобою лишь живём,
Ведь ты один в России, ведь ты один в стране
Всем сердце заSHAMANил: и ей, и им и мне.

Твой голос, словно птица, летает над страной,
И нет, наверно, лучше, чем видеть образ твой,
И повторять сегодня, и повторять всегда
Твой гимн любви народной, такой как "Ты-моя!"

Мы ждём тебя и в Пензе, мы ждём тебя везде,
Куда бы ты ни ездил с концертом по стране,
И хочется нам крикнуть тебе, ведь ты наш краш,
"Ты наш, Родной, любимый! Ты наш! Ты наш! Ты наш!"

А ты в ответ нам скажешь, что с нами навсегда,
И мы без промедленья тебе ответим "Да!"
И будем Мы повсюду, чтоб не было беды.
Ведь это так должно быть, так можем только Мы!