Утро туманное, снежное. Осенний романс

Серж Пьетро 1
  Утро туманное, снежное,
Ты рядом – милая, нежная.
Видишь: в полях белоснежных
Утро туманное, снежное?
   Утро туманное, белое,
Ты рядом – счастье несмелое.
Слышишь:  в далёкой дали
В небе кричат журавли?
   Слышишь, туманная осень
Нас с Тобой вновь к себе просит,
Найти опушки лесные,
Где листья все золотые.
   Слышишь, туманная осень
Нас с Тобой вновь к себе просит,
Просит опушка лесная –
Та, где листва золотая.
   Утро туманное, снежное,
Ты – волшебство моё нежное.
Может, мне это приснилось?
Ты из тумана явилась?
    Всё будет так, как ты скажешь –
Нежность тумана покажешь.
Но шепчут  губы твои:
Слушай желанья мои...
    Утро туманное, белое.
Ты рядом – счастье несмелое.
Ты – моё утро безбрежное,
Утро туманное, нежное...
;   Сентябрь 2013

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030403367