Правда

Эдуард Шнайдер
Навязываться не хочу, но чувствам не прикажешь.
Хочу с тобой делить свою судьбу…
Душу бальзамом, знаю, не помажешь,
А потому пишу тебе и шлю…
 
Свои послания, отправляю ежедневно…
Ты отвечаешь: «Некогда… прости…
Отвечу, если будет время…
Но, а пока… подвинься, извини…”
 
Ты объективна, прагматична и честна…
И в этом ужасающая правда,
Которая любовь зарежет без ножа…
А позже извинится… Как всегда…
 
Мне музыка моя — бальзам для сердца,
Стихи пишу я Богу, не тебе…
А для души нужна любовь твоя мне,
И если нет её, не извиняйся, а скажи…
 
Чувств неразделённых не бывает…
Они всегда поделены...
Так, чтобы каждому чего-то не хватало,
И повод был у нас к Отцу прийти…