Димон - орденоносец

Анатолий Шарков
           Как при нем могли существовать его
           протеже воры-министры в наглую обкрадывающие
           Россию Дворкович и Абызов уму не постижимо.
           А он все на коне, вместо того, чтобы
           безвылазно сидеть в тюрьме.
         
Всегда он на передовой,
Чем вред стране несет большой.
Пуп в экономике страны.
Кругом развалины видны.

Заслуга на заслуге там.
Так ценен мракобесный срам.
Но поражается страна
За вред увидев ордена.