Про недоразгаданный кроссворд

Шевандал
               
Решал на работе мужик раз кроссворд.               
Всё было, по-сути, не ново!               
Почти разгадал тот. И был этим горд!               
Последним найти было слово,

Один вид клещей! Девять клеток всего!
Внести туда буквы лишь надо!
Промучился день, отгадать, чтоб его!
Не смог! Стала мучить досада!

Тут в принципе дело! Приходит домой,
И справочник свой открывает.
В нём нету про то! Бейся, хоть головой!
Такое нередко бывает!

Он энтомотологам начал звонить.
Да только опять безполезно!
Те все попросили себя извинить,
Ему, отвечая любезно.

Поутру вновь свежую почту открыл,
Где были к кроссворду ответы.
Написано там. Пассатижи! Дебил!
Такого не знать! Живёшь где ты?