Сладостные стихи...

Дмитрий Писарев-Акимов
***
/Из цикла "К Тебе"/

История  Любви.


Сладостные стихи...
Нежные разговоры...
Трепет твоей руки...
Фразы, цитаты, споры...

Жаркие озаренья...
Пламенные свиданья...
Споры и примиренья...
Встречи и расставанья...

Горечи в горле ком
Вслед за мгновеньем сладким...
Встречи — всегда тайком...
Ласки — всегда украдкой...

Вспышка — и снова тьма...
Ярость... И не до шуток...
Как не сойти с ума,
Свой сохранив рассудок?!


***