Отдавайте опыт там

Станислав Прохоренко
Отдавайте опыт там,
Где он пригодится.
Не улыбкам милых дам,
Не в стальные лица,
Не теряйте  чудеса,
Не  теряйте память,
Всё решив за полчаса
Как бы между нами…


*
Все хотят хоть по чуть-чуть
Жить с годами больше
И по жизни не уснуть,
Как Литва и Польша,
Как другие чудаки,
Что идут за ними
Что живут не у реки
Не  имеют имя.