Грустное

Семенычева Ирина
    Я сердце несла для тебя на ладони,
    А ты не поверил, а, может, не понял.
    И сердце упало,и сердце разбилось,
    Такая беда в моей жизни случилась
    
    Осколки,осколки...
    И горько, и больно.
    Ты стал в моей жизни
    несчастьем невольно.