Опять зима стучится в двери

Радомир Светловзоров
Опять зима стучится в двери
Мороз по своему суров!
Освобождает разум бренный
От суеты и от оков...
В кристальном свете совершенства
Излечится душа моя!
Как будто снова в новом теле..
Явилась сила божества