8-е марта

Андрей Владимирович Душечкин
8-е марта
(шуточное)

На 8е марта - есть отличный торт.
Из лепёшки сделан - этот натюрморт,
А внутри есть мясо - жаренный шашлык.
Вот к такому тОрту - я уже привык.

Ну зачем - кремА нам, толстые коржи???
Мясом мы отметим - женщинские дни.
И чтоб праздник - дамским, был на это  раз,
Мы вином заменим пиво - явно, напоказ.