Вернулся снег...

Моико Ити
(tanka)

Прошли подснежники,
А снег вернулся в город,*
Где и до лета
Дождь со снегом дружат,
Не конфликтуя…
____________________________

На снимке – ранний подснежник

* -- речь идёт о Санкт-Петербурге,
где даже в начале лета может быть снег