Вернись к себе

Юлия Ефимочкина
Вернись к себе, трава мне прошептала,
Вернись к себе, сказали облака.
Я ничего подобного не ждала,
Меня несла глубокая река.

Ложились тени на траву и лица,
Всходила предвечерняя звезда.
Мне захотелось Богу помолиться,
Чтобы в него я верила всегда.