Ты меня не долго добивался

Ирина Колесова2
Ты меня недолго добивался ,
А я решила ...сдамся в плен тебе сама ....
И вдруг нас вместе  в вихре  страсти ,так вскружило ....
Что мы опомнились под  утро
Пять часов ...уж было на часах....
Я помню взлёт и поцелуи,
И страстные слова мне щекотали слух....
И нежную капЕль по - телу ....
И как ты языком на мне штрихами 
Умело рисовал слова :  ...Люблю ...Ещё  хочу....
Как мы горели ,словно мы с тобой взрывались ,
Как падали обмякшие тела ...
Как ты меня поил нектаром похоти и страсти,
И любовался мной ,пока  не выпила тебя до дна ....
Луна давно  ушла...и свечи все потухли ...
Заря взошла на небо ....и зарделась от стыда ...
На простынях лежали две фигуры страсти...
Что ждёт их дальше ??????
Страсть ...и каждый день ...и без конца...
14.05.2023г.
(Ирина Колесова)