Как много сделано у нас

Станислав Прохоренко
Как много сделано  у нас,
Не всё ты замечаешь,
Зимою чай, а Летом квас
И в межсезонье раем
Иль роем все летим туда,
Где и без нас уж много
Всего-всего,
Течёт вода,
Что от земли и Бога.

*
Мир уставший есть и будет,
А пришёл недавно.
Здесь привыкнут быстро к людям,
Добрым вечно рады
И готовы всё отдать,
Славу, радость, деньги.
Лишь не надо воевать
Жизни –обереги