Ведьма

Андрей Владимирович Душечкин
Ведьма
(шуточное)

Она - летала на метле
И в том - была специалистом.
И было - девочке всего
Каких-то маленьких - лет 300.

Круглились щёчки - напоказ
Комбинезон - расперла грудь.
Ведь в юбке - на метле летать нельзя!
Там каждый - может заглянуть!

И все приличия - блюдя,
Комбез, что на размер был мал,
Не так уж сильно и мудря
Чего-то в принципе - скрывал.

А прочитавший - "Молот Ведьм",
Мог твёрдо, чётко заявить,
Что с бёдрами, как у неё,
Метле - совсем не долго жить.

Но полных - пару сотен лет
Метла несёт - свой чУдный груз
Что сочностью - так взгляд зажёг.
На ведьме этой - мож женюсь....