хочу пройти...

Евгений Игоревич Эрлих
Хочу пройти земной свой путь,
Чтоб стоя на пороге смерти,
Не говорить себе: «Забудь,
За это растерзают черти».

Хочу пройти земной свой путь,
Чтобы внезапно оглянуться,
И вспомнив просто что - нибудь,
Вдруг захотелось улыбнуться.

Хочу пройти земной свой путь
Я так, чтоб не было обидно,
Что вместо крови в жилах ртуть.
Чтоб не было за жизнь свою бы стыдно.