Сегодня некуда лететь!..

Елена Киргизова
Сегодня    некуда    лететь,
Сегодня    не    во   что   впрягаться,  -
Над    миром   –  пагубная   сеть,
Что   не   даёт   нам    расслабляться.
Кричащий    рубленный     язык   –
Так    неопрятно-неприятен   –
Как    отвратительный    шутник,   
Как    размалёванное    платье...

Сегодня    некуда    спешить  –
Не   в   гости    и    не    на    работу,
Сегодня     надобно   -   Творить
Живому    Господу   в    Угоду…          
И    в    этом    -   Главная   Стезя,
Во   унисон   да    с    Небосводом   –
Как    Вдохновенная    Свеча,
Благословенная     Свобода!..


Сегодня   -    Есть…   Куда…    Лететь!..


   ______________________

19 февраля 2024 года, Москва
Прпп. Варсонофия  Великого и
  Иоанна Пророка  Свт. Фотия.
           1 час 42 минуты…