Хокку 13209 Россия не Советский Союз!

Александр Сладин
                Путину В.В.
Русский суррогат/контрафакт/-
Пусть лично сам президент
Дегустирует!



PS: Кроме Москвы и Петербурга, кругом суррогат и контрафакт:
    спиртные и табачные изделия, продукты питания и многое другое -
    жаль, расстрельной статьи нет!