Депро переписка в вэка

Вера Щербакова 2
нелегка житуха
мужиков крутых
бабы постоянно
соблазняют их
     © [id751154762 |Cavaler]

в общество вступила
нынче рыбаков
пусть ловить научат
умных мужиков
***
в общество стриптиза
поскорей вступай
чтобы не уехал
мужиков трамвай   Сергей Морин
***
мне для жизни надо
дома мужика
чтоб как котик тёрся
об мои бока
***
чтоб мужик как котик
тёрся о бока
ты его попробуй
накормить слегка     Сергей Морин
***
пелеменей слопал
тут один бадью
а потом оделся
и сказал адью
***
чтоб мужик не думал
говорить адьёс
прояви коварство
поцелуй в засос     Сергей Морин
***
я поцеловала
одного взасос
так беднягу тут же
прохватил понос

ну не расчитала
малость сгоряча
грохнулся он на пол
с вывихом плеча
***
ну просрался милый
тоже мне беда
если бы простила
он отдался б да     Сергей Морин
***
я его простила б
он довольно мил
только бедолаги
сразу след простыл
***
чтоб любовь не сбёгла
бабам надо знать
как ловчей мужчину
к стулу привязать      Сергей Морин
***
заходил недавно
тут один амбал
к стулу привязала
он и дуба дал
П***
изучать шибари
девушкам в ночи
рекомендовали
нинзи и врачи      Сергей Морин
***
нет у нас в округе
больше мужиков
всех передавила
я аки клопов

ну а врач как мамка
говорит злодей
если хочешь замуж
то скорей худей

я ж люблю покушать
что мне этот муж
пять минут и дрыхнет
и храпит к тому ж
***
пышкой быть иль замуж
ты определись
сытость или все же
половая жись            Сергей Морин
***
невидаль какая
половая жись
трахалась до ста я
годиков кажись

щас отрыжка мучит
часто икота
только и спасают
дома три кота

я сыта по горло
жисью половой
думаю что лучше
думать головой
1***
коль умеет баба
думать головой
то себя лишает
жизни половой           Сергей Морин   
***
не смотри на внешность
что толста я кум
главное у бабы
это хитрый ум
***
главное для бабы
это доброта
и мужик был чтобы
а не три кота           Сергей Морин
***
доброты в избытке
так же как котов
мне б сарай побольше
завела б слонов
***
обложись котами
заведи слонов
да и ну их нафиг
этих мужиков          Сергей Морин
***
да к слонам бюджет мой
вовсе не готов
чем кормить то буду
этаких скотов
***
очень небюджетен
лишний слоний рот
а мужик кормил бы
от своих щедрот         Сергей Морин
***
так как уже поздно
я увы сдаюсь
и к кровати верной
аки слон ломлюсь       Сергей Морин
***
ну и я пожалуй
прислонюсь к котам
но сначала хряпну
киселя стакан