Моя судьба

Пелагея Кузнецова
Знаю, что ты моя судьба,
С тобой даже в небо летать можно мне.
Ты – моя радуга,
Украду тебя у судьбы, как звезду светлую.

Ты мой свет во тьме ночной,
Мое счастье, моя музыка, моя стихия.
С тобой сердце поет весной,
И я готова пойти за тобой на край света.

Любовь – волшебная сила,
Способна творить чудеса без устали.
Ты – моя нежность и дымка,
Я хочу быть с тобой до самой последней секунды.