Звезда по имени Солнце

Надежда Мелехова
  Жить будешь в веках Виктор Цой!
  Ты наша легенда, наш Герой!
  Страна тебя не забудет.
  Для нас ты всегда живой!
  Твои слова: "Весь мир идёт на нас войной" -
  По сей день актуальны Виктор Цой.

  Гореть дано на небе тебе звездой,
  Для нас ты навечно остался молодой.
  Ты оживаешь в граффити,
  В наших сердцах,
  Твоё имя у всех на устах.
  Вечная Светлая Память Герой!