Уже проверено, без спора

Артур Фрайман
Уже проверено, без спора
Что с Богом легче в сердце
жить,
Ведь с ним не надо уговора
И лозунг не его- убить.

Он призывает к примиренью
Жалеет каждого из нас,
Проникнувшись к нему доверьем
Мы слёзы реже льём из глаз.

Удачей сможем поделиться
Как хлебом, что в голодный год,
Не трудно всем объединиться
Войну осилить, недород.

Нужна всего лишь только вера
Что каждому недостаёт,
Священна её суть и зрела
Да, сохранит нас всех, Господь.