Босиком

Павел Богданов Ок
Выйти провожать?
Но у нас размолвка
Мог бы избежать
А теперь неловко
Гневаться-прощать
Крайность - середина
Знаешь, как не знать
Что я твой мужчина
Не спеши не надо
Птичьи голоса
Ранняя прохлада
Свежая роса
А ты босиком
Вкрадчиво бредёшь
И покинут дом
И признания ложь
Вся деревня спит
Кроме петухов
И кобель ворчит
Меж собачьих снов
Кошки замолчали
Тоже где-то спят
И они устали
Скоро жди котят
Дымку над рекой
Силится прогнать
Ветер озорной
Тишь да благодать
Нет её снаружи
А в душе откуда?
Любим или дружим?
Спрашивать не буду
У себя, у бога
Выяснили вроде
Вычурность итога
Ясность с ума сводит
Траурность ответа
А вопрос - игра
Жаль проходит лето
Лучшая пора
Не спеши не надо
Птичьи голоса
Ранняя прохлада
Свежая роса
А ты босиком
Вкрадчиво бредёшь
И покинут дом
И признания ложь