Любите Жизнь!

Александр Москалев Фортуна
Настройте этот Мир на мир!
Любите Жизнь! - вот смысл жизни
И древних знаний эликсир.
Вкушайте и делитесь с ближним.
 
Пусть продолжается наш род,
Исток берущий в звёздных далях,
Освобождается  народ,
Живущий в страхах и печалях.
 
Оковам суждено сгореть
Под мощным натиском сознанья,
Позвольте свету вольно течь
И пробуждать воспоминанья
 
О днях былых больших побед,
О торжестве свободы духа,
О том, что ТЫ рождаешь свет!
Да видит глаз, да слышит ухо.
 
31/03/2024

* картинка с просторов интернета