Ночь пришла не спросив

Радомир Светловзоров
Ночь пришла не спросив
Опустилась на небо
Я тебе говорил что люблю
Пусть у нас на двоих одно сердце
Каждой клеточкой счастья дышу
И уже не осталось моментов
Забываю как пишут слова
Ты во мне растворилась навечно
Я в тебе утонул навсегда