Плен пушистый

Александра Кораллова
Смысл лишь в мыслях нам даётся?
Иль бывает смысл вовне?
Мост, вздымаясь коромыслом,
Тянет в дом бадейки две.

Два венца и две опоры:
Победить иль проиграть.
Вкруг четыре ветви бродят.
В клетку сводная тетрадь.

Обуздать канонов стройность -
Обрести вскользь благодать
Хором волн приходит споры.
А безспорна ль тишь да гладь?

Слов так мало! Сонм гитар.
Пляс эмоций, шум и гам.
Дело дремлет в трелях слов.
Отпускаю их покров.

Я вернусь в тебя ,я знаю,
Плен словес моих - лучистый.
Ведь в тебе я отдыхаю.
Плед мой преданный, пушистый.

Плен, свободою бодрящий,
Добрый, радужный, искрящий,
Снежный, розовый и чистый.
Будь со мной. Пока. Я мыслю.