Там за туманами

Сержъ Донской
Там за туманами
Синее море, море водки за кормой.
Синее море, и извилист путь домой.
Там за туманами, дом с тараканами,
Там за туманами наш барак родной.
Там за туманами, вечными, пьяными,
Там за туманами и трезвяк родной.
Шепчутся бабы, и вздыхают, и зовут.
Но не поймут они хмельные, не поймут:
Там за туманами, джинсы с карманами,
Не дай боже,заначку нашу там найдут.
Там за туманами,с лицами пьяными,
Там за туманами встретят и нальют.
Жрет Севастополь, жрет Камчатка, жрет Кронштадт.
Где два по сто,где-то ноль семь,где две ноль пять.
Там за туманами, вечными, пьяными,
Стоя со скалками жены ждут,не спят.
Там за туманами, вечными, пьяными…
И мы вернемся, мы, конечно же дойдём.
И улыбнемся,и стакан опять нальём.
Там за туманами, толпами пьяными,
Там за туманами песню допоём.
Там за туманами, вечными, пьяными,
Салом закусим и вновь стакан нальём.
1апрель24
Сержъ Донской и товарищество "Разумное Безумие"